数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Google Ads推出新报告,删除并合并旧报告

Google Ads正在推出一套新的归因报告,据称它们更简单,更直观。新的以前称为“搜索归因”报告,简称为“归因”报告。这些报告对于跟踪Google Ads广告系列的成功至关重要,因为它们提供了有关促成转化的路径的信息。
Google Ads正在合并一些以前的归因报告,并删除其他报告。现在,可用的归因报告包括:

概述:转换路径的高级视图。
热门路径:客户完成转化的最常用路径。
路径指标:按受众群体的设备(台式机,平板电脑,移动设备)细分的路径。
辅助转化:除最终点击以外的所有点击辅助转化。
模型比较:并排比较两个不同的归因模型。
Google Ads推出了新报告,结合旧的修改后的概述页面上的卡片示例。
如上所示,新的概述页面可视化了客户旅程。在这里,您可以找到指标,例如,多次点击广告后转化的客户所占的百分比,以及与多个设备上的广告互动的客户中有多少。您在Google Ads上花费相同的广告而获得的转换次数减少了吗?您的广告可能会出现点击欺诈行为。检查是否需要保护广告免受竞争对手和漫游器的侵害。设置简单。立即开始免费检查。
Google Ads推出了新报告,结合旧的新模型比较报告的示例。
如上所示,新的模型比较报告旨在帮助广告客户比较不同归因模型的每次转化费用和广告支出回报率。Google Ads提供的归因模型包括最终点击,首次点击,线性,时间衰减,基于位置和数据驱动的归因。点击右上角的工具和设置(扳手)图标,可以访问现在推出的新的归因报告。点击衡量,然后您会看到归因。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息