数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

报告显示Google与亚马逊之间的共生关系

最近的一项研究探讨了Google与亚马逊之间的共生关系。想要在互联网上购买新咖啡机的人可能必须使用搜索 引擎。虽然产品搜索可能是在Google上进行的,但搜索结果通常会使全球最大的零售商亚马逊受益。因此,很容易确定这两家技术巨头之间的互利关系。作为内容营销平台,Searchmetrics希望进一步探索。因此,他们进行了一项涉及10,000个关键字的研究,从而在Google的第一个SERP上生成了一个位于亚马逊的产品。该研究不包括单词“ 亚马逊。”研究人员以“ 亚马逊与Google:产品搜索大战”为标题发表了他们的发现。这是研究的要点。亚马逊在Google上占据了第一个搜索结果页
该研究表明,亚马逊主导着第一个搜索 结果。根据研究人员的说法,即使零售业巨头拥有第一个搜索结果,在将近一半的搜索中,它仍然至少获得了一个较低级别的自然搜索结果。有时,不止一个。而且,有10.5%的产品搜索关键字在自然搜索结果的旁边产生了Google Ads列表。这意味着,尽管这家零售巨头在许多产品的Google搜索中排名第一,但仍然投资了谷歌竞价广告。但为什么?根据Searchmetrics的研究,对于特定的产品搜索,Google Ads使亚马逊在搜索引擎中占据主导地位。根据研究:“亚马逊通过购买大量AdWords本身来与竞争对手抗衡,即使它获得了最高的免费结果。”亚马逊在搜索引擎中的主导地位?答案是非常主导的。该研究中约有56%的关键字产生了Shopping Ads,而Amazon是此处的最高有机 结果。此外,这家零售业巨头的业绩占Google Shopping box业绩的近33.3%。这家零售巨头也主导了产品形象。例如,当亚马逊在咖啡机中排名第一时,零售商的图像也会在Google显示图像时出现。大约有44%的时间。此外,相关视频在搜索量中的占比接近35%。您问Google从这种关系中得到了什么?收入。Google通过销售关键词竞价广告产生收入。同时,尽管亚马逊已经拥有搜索引擎上最相关的自然搜索结果,但它仍在为列表付费。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息