数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Google Ads可以轻松地在各个帐户之间共享受众群体列表

Google Ads为经理帐户引入了一种更简便的方法,可以在所有帐户之间共享受众群体列表。在今天之前,从经理帐户到子帐户共享受众群体列表需要设置多个步骤。现在,广告客户只需通过设置面板即可选择加入。

Google Ads可以轻松地在各个帐户之间共享受众群体列表广告客户可以在帐户设置中激活一项新功能,称为持续受众共享。选择继续进行受众群体共享时,在经理帐户中创建的任何再营销列表都将自动与所有现有和将来的子帐户共享。帐户可以接收来自多个经理帐户的列表,而且您仍然可以控制哪些受众群体列表处于活动状态。

子帐户尚无法与经理帐户共享受众群体列表,但这将在未来几个月内可用。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息