数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

2020年五大谷歌竞价广告挑战及其解决方法

谷歌竞价广告(付费搜索)比以往任何时候都更具竞争力。在2020年找到您的PPC A游戏并开始获胜。
2020年2月13日下午4:00的数字营销库

工作团队庆祝胜利!
付费搜索是一个竞争激烈的市场,每月Google搜索量超过1600亿次,点击次数的95.3%进入前四名。到2021年,全球数字广告支出预计将超过3750亿美元,因此提高性能和增加转化的压力越来越大。

为了成功浏览付费搜索市场,营销人员需要积极主动,并学习如何从正确的工具中获得最大的收益,以保持其PPC“ A游戏”(A为自动化)的领先地位。Adthena创建了本指南,以解决Google Ads的五个主要挑战,并提供可帮助您获得更好的结果并使您的生活更轻松的解决方案。

在2020年找到您的PPC A游戏
A代表自动化-有关您面临的5大Google Ads挑战及其解决方法的指南。您将学习如何优化工具并保持游戏的领先地位:
为什么“机器”不是你的敌人
如何掌握单次转换出价以获取更清晰的画面
保持数据新鲜的重要性
为什么Google的自适应搜索广告是您的朋友
如何使您的美元以可持续的胜利进一步发展

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息