数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Facebook广告首次选择了进入超级碗游戏的好方法

Facebook首次选择了进入超级碗广告游戏的好方法。

这家社交媒体巨头求助于喜剧演员克里斯·洛克(Chris Rock)和演员西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)进行广告宣传,这是其“更多在一起”(More Together)活动的一部分,旨在提高Facebook Groups的力量。

这个60秒的位置将在周日的迈阿密超级碗LIV比赛的第四季度从迈阿密播出。该公司表示,此举旨在传达“无论您身在何处,都有适合您的Facebook集团”的信息。

本周发布的一对预告片显示了Rock-带有火箭,并进行Rocky式单手俯卧撑-但没有史泰龙。标语读到:“准备摇滚吧。”

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息