数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Google Ads可让用户在广告系列创建期间设置转化跟踪

现在, Google Ads 允许用户在广告系列创建过程中设置转化跟踪。

以前,用户必须在设置广告系列后设置转化跟踪,这可能使确定优先次序变得困难。

现在,用户可以节省时间,并确保立即设置转化跟踪,并在广告系列的创建过程中增加了额外的步骤。

Google强调使用转化跟踪的以下好处:

“转化跟踪可帮助您衡量用户点击广告后在您的网站上采取的有价值的行动,例如购买或下载小册子。”

如果您尚未设置转化跟踪,那么在创建新的广告系列时,您现在会看到创建转化操作的选项。默认情况下,转换跟踪将根据您的目标配置设置。

Google Ads将从那里发送一封电子邮件,其中包含有关如何完成设置的进一步说明。进一步的步骤可能包括在您的网站上放置一个全局站点标签或事件代码段。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息