数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

新的谷歌标签,谷歌代理商能为您带来什么?

谷歌宣布了一个新的谷歌标签,谷歌表示它将“解锁新功能,帮助你做更多事情、提高数据质量并采用新功能——而不需要更多代码。” 谷歌标签管理器今天没有改变,但听起来它将来会改变。

谷歌解释说,“谷歌标签 (gtag.js) 是一个单一标签,您可以添加到您的网站以使用各种谷歌产品和服务。您可以在不同的谷歌产品帐户中使用谷歌标签,而不是管理多个标签。您的整个网站并将标签连接到多个目的地。”

谷歌使用之前的标签说你必须设置一个全局站点标签(gtag.js)。谷歌写道,全球网站标签“已经演变成谷歌标签”。您的 Google 标记 (gtag.js) 有一个标记 ID,您可以将其添加到您的网站以使用各种 Google 产品和服务。Google 补充说,您可以在整个网站上使用单个 Google 标签并将标签 ID 连接到多个目的地,而不是为不同的 Google 产品帐户管理多个标签。

新的“谷歌标签”屏幕将取代 Google Ads 和 Google Analytics 中现有的全球网站标签屏幕,让您无需在初始设置后添加代码即可访问衡量功能。更改 Google 标记中的设置会影响所有关联的目的地。

伴随着新的“谷歌标签”发布,Google代理商可以更加便捷的为您管理网站与产品账户,有任何Google Ads推广需要,欢迎致电江苏WISE数字营销:15961234097