数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

海外的青少年喜欢视频应用程序TikTok

从青少年的角度来看,TikTok是自我表达的重要新渠道,是傻,吵闹和怪异的骄傲之地。对其他人而言,或者只是宣传一些父母认为淫秽的视频和歌曲。(TikTok否认了前两个问题,并表示正在解决第三个问题。)欢迎来到TikTok的分叉世界,TikTok是一个新兴的社交媒体,可以让用户创建和共享短片,其中许多短片不超过15秒。“这就是Z世代聚会所在的地方,” elf Cosmetics的首席营销员Kory Marchisotto说。“那就是他们都闲逛的地方。”毫无疑问,TikTok用户发现它不可抗拒。TikTok吸引了很多关注,因为它是第一个在西方取得重大进展的中国拥有的社交媒体服务。在美国和其他国家/地区,这种广告大受欢迎,吸引了渴望接触与传统媒体脱节的孩子和年轻人的名人和公司。NFL有一个帐户。Chipotle,Reese Witherspoon和《华盛顿邮报》也是如此。美国陆军以前曾用它招募士兵。分析公司Sensor Tower估计,人们下载了TikTok 16.5亿次。在2019年,它是Apple和Google应用商店中下载量第二大的应用,仅次于WhatsApp。研究公司eMarketer估计,TikTok 在2019年的美国用户群大致翻了一番,达到3720万。对于许多用户来说,TikTok的愚蠢和真正的乐趣感是特别的。要使用,只需下载该应用并开始在视频中滑动即可。您无需与任何人成为朋友或搜索任何东西即可观看。如果您不寻找它,那么您可能永远也不会遇到愤怒的政治讨论,更不用说从朋友那里产生令人羡慕的度假镜头了。取而代之的是,您很可能会遇到大量来自陌生人的有趣,模因视频,这些视频会被TikTok替您处理,从而使您的提要个性化。

TikTok通过广告赚钱,有时广告系列不易识别为广告。公司可以开始基于标签的“挑战”,通过发布自己的视频(通常包含特定的舞蹈或舞蹈动作)来邀请用户参与。例如,Elf Cosmetics的“ eyeslipsface”运动使人们眨眨眼睛,然后将嘴唇与原始歌曲的歌词搭配在一起。用户创建了300万个视频,观看次数达到40亿。这项服务帮助推出了音乐明星,例如Lil Nas X,其“老城之路”是Billboard排行榜历史上运行时间最长的第一首歌。那里有恶作剧,滑稽的短剧,快餐店的幕后花絮和“发光” —有人使自己看起来更可爱的前后镜头。有些更随意:金·卡戴珊(Kim Kardashian)的烹饪模仿?一些用户说,TikTok比自觉漂亮和精致的Instagram更真实。来自安大略省辛科市的19岁的埃米莉·里希(Emilie Richer)说,她使用Instagram拍摄“看起来很漂亮的照片,或者我在做的好事”,而TikTok则使用“散布,开玩笑,拉扯恶作剧和衣服,衣服”起来很奇怪。” TikTok的Richer捕捉到泡菜被扔到嘴里的视频在11月大肆传播。

两年前,一家中国初创公司ByteDance在国际上推出了TikTok。然后,它购买了Musical.ly,这是另一个在美国和欧洲的青少年中颇受欢迎的中文视频服务。ByteDance将两者结合在一起,但使TikTok与名为Douyin的双胞胎服务分离,后者仅在中国提供。直到最近,中国的社交媒体服务还是建立在受审查制度束缚的国家中,而这种服务基本上只限于国内受众。TikTok的崛起(部分由Facebook,Instagram和Snapchat上的广告推动)反过来撼动了这些美国服务。Snapchat背后的公司于2019年开始将TikTok列为竞争对手。著名复制其竞争对手功能的Facebook在2018年推出了名为Lasso的仿制产品,并在Instagram中添加了TikTok-ian视频编辑功能。

由于担心孩子,印度和印度尼西亚暂时禁止TikTok。洛杉矶作家阿纳斯塔西亚·巴西尔(Anastasia Basil)的孩子分别是10岁和12岁,她说她对歌曲中露骨的歌词和“性内容的极端”感到不安。她说,她10岁的最好的朋友爱TikTok;她告诉朋友的母亲不要让Basil的女儿在过夜时使用它。TikTok正在努力确保它是一个“安全和积极的环境”,该公司创建者合作伙伴关系负责人Kudzi Chikumbu说。TikTok已针对允许的内容充实了其社区准则。尽管未验证年龄,但它为不适当的内容提供了受限模式,并为13岁以下的用户提供了受限帐户。去年,该公司因从13岁以下的儿童那里收集个人信息而被罚款570万美元。该公司表示,当其他用户举报虚假生日的未成年用户的帐户时,会删除这些帐户“错误创建” 。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息