数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Data Studio现在支持来自谷歌广告上的Hotel Campaigns的数据

谷歌本周在Data Studio中为Google广告中的酒店广告系列提供了支持。根据Google的说法,广告系列数据会自动显示在与广告相关的报表中,因此无需刷新数据源。

谷歌竞价广告上的酒店广告系列于2018年以公开测试版推出。Google Ads上的酒店广告系列可在150多个国家/地区使用,并且这些广告会显示在Google搜索和Google地图上。

使用Google Ads上的酒店广告系列的酒店集团可以按品牌和等级等属性来组织酒店; 具有出价控件,可以优化出价维度,例如旅行者的逗留时间或入住天数以及受众群体出价;由机器学习提供支持的智能出价,可最大程度地实现ROI目标的预订和报告。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息