数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Facebook营销:Facebook Ads与速推帖的效果与差异

不少人称,Facebook最简单的推广内容的方式,就是通过在 Facebook 和 Instagram中速推帖子来开展营销。这种说法不无道理,而且速推帖会增加以下各方面的可能性:

•用户在动态消息中看到你的内容。

•用户对你的折扣优惠或促销活动做出回应。

•帖子在获得用户的响应和评论后能够被他们的好友看到。

那么,速推帖和Facebook Ads在做营销推广时,有何区别?

Facebook广告和速推帖的比较
Facebook广告

创建Facebook广告可以出于多种目的:为网站引流、带来潜在客户等等。广告主可在Facebook Ads Manager中创建广告,广告会出现在Facebook动态消息或Facebook Audience Network中,后者能够让广告在其他APP上获得曝光,但这些广告并不一定要显示在你的Facebook专页上。

你可以使用大量的受众特征(包括用户的位置、年龄、收入等)来确定哪些人可以看到你的广告。

你可以在预算范围内进行设置和工作,以确保你的Facebook广告不会超支。根据你的广告目标和出价策略,你需要为广告的每次展示、视频观看或链接点击支付一定的费用。然后,在设置并投放广告后,你将在每个月底向Facebook支付广告费。

Facebook在Ads Manager中向广告主提供了自己的分析软件(Facebook Analytics),该软件可以向你显示你想了解的有关广告系列的所有信息。借助该工具,你可以知道你的广告被点击了多少次,覆盖了多少人以及广告的每次转化费用(CPA),从而去判断你的广告是否有效,并决定是否需要加大投入。

速推帖

与Facebook广告不同,速推帖是你切切实实发布在专页上的Facebook帖子。

在你的Facebook专页上,你可以选择“速推”任何一个帖子。当你点击“速推(boost)”按钮时,可以为该帖子设置预算和受众特征。这笔预算是你的速推帖整个生命周期的费用,这意味着你的推广费用将不会超过这一上限。所指定的“受众特征”的工作方式与Facebook广告的受众特征一样,你可以选择你需要定点推广的人群。Facebook还允许你定位你的粉丝或粉丝朋友以进行推广。

Facebook广告和速推帖的利弊
使用Facebook广告和速推帖各有利弊。两者都很容易保持在设定的预算范围内,但它们在一些关键方面有所不同:

•如果你想吸引广泛的受众,那么建议你使用Facebook广告,它在提高品牌知名度以及吸引新用户方面的效果更好。

•如果你要推广特殊活动,那么速推帖对你来说则是更好的资源。你现有的粉丝将是第一批知道并有可能为你转发的人。

•如果你想要增加Facebook专页的粉丝数,还是建议你选择Facebook广告。通过吸引新的、广泛的受众,你涨粉的成功率会更高。

•如果你想确保你的帖子能够被更多已经关注了你的粉丝看到而不会“沉底”或者错过你的帖子,你可以使用速推帖,并将你的粉丝作为推广目标。这样可以确保你的粉丝大概率能够看到你的帖子。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息