数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

发布商通过程序化有保证的交易节省了57%的时间

在一个日益朝着自动化和效率方向发展的行业中,传统预订(直接媒体购买的一对一销售和管理)在2017年占全球显示和视频支出的260亿美元。[1]尽管媒体买家和卖家可能仍然更喜欢为了直接商定溢价预订,波士顿咨询集团(BCG)的最新研究表明,使用Programmatical Guaranteed进行直接媒体购买的设置和管理可以节省双方的大量时间并增加价值。该报告得出的结论是,与传统预订相比,使用程序化担保交易,同时保持对广告系列的相同控制水平,发布商和代理商/广告商分别节省了57%和29%的时间。

BCG的报告“程序化广告中的有保证的机​​会”调查了12个国家/地区的40多家广告客户,代理商和发布商的端到端直接交易工作流程,这些工作均同时进行了程序化保证和传统的预订交易。该研究的主要目的是量化每种购买方法的运营效率。它还探讨了广告客户可以从“程序化保证”高级功能(如受众群体列表保证,自定义广告素材和频率管理)中获得的效果提升。该报告涵盖了未来三年计划性预订的预期增长,计划性担保可以改善买卖双方操作流程的八个领域以及充分利用计划性担保交易的四种方式。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息