数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

时代公司通过原生视频广告单元增加收入

Adapt可以帮助广告主通过流外视频吸引用户
人们喜欢视频。根据eMarketer的估计,2017年将有21.5亿人观看数字视频内容,并且这一数字预计到2018年才会增加。1自然,在过去两年中,广告商的视频广告支出增长了65%以上。为了利用这一趋势并满足对视频广告不断增长的需求,时代公司推出了“ Adapt”,这是一种新的专有广告单元,它利用Google广告管理系统的原生广告解决方案在其自有和运营的媒体资源中投放视频流广告。视频广告曾经是视频内容制作者的专有领域,流内广告占据着广告客户视频广告预算的最大份额。但是,下游视频越来越受青睐,因此Time Inc.主要将Adapt设计为上游视频单元,以利用这一转变。

时代公司选择设计自己的视频广告单元,而不是利用现有广告技术提供商的解决方案。这样一来,公司可以在投放优质视频广告的同时,更加全面地考虑用户在其所有物业上的体验。“通过建立我们自己的专有外流格式,我们能够利用我们与用户如何与我们的网站交互的知识,为希望通过视频吸引受众的广告主提供集成的体验,”时代公司广告总监Ashley Allen解释说。产品解决方案。“例如,我们知道用户和广告商都在寻找适合我们内容布局且跨设备全屏的视频体验。” Ashley还指出,“该产品创造了一种可持续的,可重复的解决方案,可提高O&O上的视频曝光率属性。Google广告管理系统的本地解决方案为我们提供了完全的创意控制能力和灵活性,以创建完全定制的产品套件。”

扩展优质视频广告的灵活框架
团队的首要任务是确保Adapt不仅可以适应Time Inc.各个场所的不同内容布局,而且还可以接受不同类型的广告客户资产,从而更轻松地扩展广告客户的广告系列。借助Google Ad Manager灵活的本地广告解决方案,Time Inc.可以执行他们的愿景,以交付与所呈现的环境无缝匹配的优质外流视频广告。广告客户也可以轻松使用Adapt格式。他们只是向Time Inc.提供现有的视频资产或广告代码,而Google广告管理系统将负责其余的工作,根据Adapt模板和业务规则动态呈现广告素材,并在其不同属性中调整内容。“我们还希望通过支持视频广告投放模板(VAST)标签来捕获所有可能的视频收入,以便广告客户可以使用相同的广告素材在预贴式广告和Adapt广告单元中投放视频广告系列,” Ashley说。
在DoubleClick上管理我们的流拍视频和流拍视频广告系列,可以使广告客户全面了解其广告系列,并可以根据广告资源的目标优化其目标,而无需考虑广告资源的格式。这些单元的设计完成后,团队希望快速发展。工程团队花了一周的时间来制作广告模板,又花了一周的时间来开始测试。Ashley指出:“当您有机会快速创建更多视频清单时,必须快速行动。我们在5月的NewFronts活动中宣布了Adapt,很高兴在7月之前将其提供给所有广告合作伙伴。”

改善广告客户的投资回报率和Adapt的未来
Adapt不仅在为Time Inc.开辟新的广告商视频预算方面取得了成功,而且还在为广告商带来更多价值方面取得了成功。这是因为Adapt广告单元中的视频要等到用户观看后才能开始播放,因此提高了可见度。
正如Ashley解释的那样:“我们意识到,外流展示位置与前贴片广告是不同的,因此我们包含的功能可以提高广告客户的可见度和价值。广告只有在观看到超过50%的像素时才开始,并且在观看不到50%的像素时暂停。完成率取决于始终可见的广告。”鉴于其早期的成功,Time Inc.团队已经扩大了Adapt部门的产品组合,使其包括Adapt Video Stories等新格式,旨在提供更多内容驱动的广告体验。“ Adapt使我们能够灵活地满足广告客户的需求,同时响应我们的受众群体的行为,” Ashley说。“ Google Ad Manager的原生广告技术使我们能够尽快抓住机会。”

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息