数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

Unidad Editorial通过原生广告将移动点击率提高了四倍

满足平台分散的需求
Unidad Editorial的使命是创建和传播文化信息,是西班牙领先的多媒体集团,每天有2000万用户。由于其标题是免费的,因此广告对企业至关重要。Google广告管理系统允许Unidad管理任何设备的所有显示和视频广告资源。该平台还提供了针对移动设备和台式机的综合报告,实现了程序化销售,并提供了一种在所有屏幕上投放用户友好型原生广告的方法。

原生广告对我们的用户更加友好。与传统广告相比,这种格式可以为我们带来更好的效果。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 海外广告投放 点击这里给我发消息
  • 阿里巴巴国际站代运营 点击这里给我发消息
  • 网站设计建设 点击这里给我发消息
  • 翻译服务 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息