数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

植入谷歌广告赚取更多应用收入

借助Google广告管理系统,保持用户的参与度并增加您的应用收入。
通过广告增加您的应用收入
充分利用每个印象。在一个易于使用的平台上管理所有广告源中的应用广告销售。

保持用户参与度。
使用丰富,灵活的格式创建沉浸式广告体验,包括高级本地广告和奖励的视频应用解决方案。

简化您的工作流程。
通过统一的工作流程节省时间,以在一个平台上管理所有全球交易和交易。

释放编程的力量。
将实时定价功能带给您的应用。在统一竞价中最大化来自广告合作伙伴的应用收入。

在研究不同的技术平台时,我们希望选择一个可以与我们创新的平台,并以与我们在游戏中带来出色用户体验的方式帮助支持用户体验。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息