数字营销新闻资讯

Google & Facebook 大咖实战经验分享,带你玩转外贸营销

提醒:9月30日,Google Ads的平均排名下架

这只是在提醒您,Google Ads将在2019年9月30日星期一淘汰平均排名指标.Google 在2月告诉了我们有关此信息的信息,而现在距该指标还有一周的时间了。

该指标由他们去年11月推出的四个新指标所取代,分别是印象(绝对最高)%和印象(最高)%,搜索(绝对最高)IS和搜索(最高)IS。

Google写道:“由于有了这些新指标来了解知名度,我们计划在今年9月降低平均排名。如果您当前使用的是平均排名,我们建议您在衡量和优化突出度时开始使用这些新指标。”

因此,如果这是您的新手,那么您的准备时间不到一周。

资深的海外推广专家为您在线解答Google、Facebook、Tiktok等相关问题,为您提供高效经济的解决方案!
咨询电话
业务咨询
  • 技术支持 点击这里给我发消息
微信好友
  • 业务咨询
E-mail
  • Wise
旺旺客服
  • 技术总监 点这里给我发消息